Antón Castro

BUEN DÍA DE DIEGO Y TRIUNFO

Espléndido partido esta mañana en La Azucarera. El San Gregorio C de cadetes se enfrentaba a Agustinos; ambos pugnan por la segunda plaza de una Liga en la que el Ebro marcha destacado. Agustinos reventó el partido desde el primer minuto: marcó su número nueve de cabeza. El San Gregorio fabricó numerosas ocasiones de gol, pero al cabo de un cuarto de hora o así amplió el marcador: 0-2. Redujo distancias el equipo local, que había fallado mucho: marcó Rubén, el capitán de cabeza. Y en la segunda parte, Diego fue determinante. Fabricó el gol del empate en una arrancada por la banda derecha, quizá rematase superaba la línea de meta, y entró el balón. Y elaboró bellamente el tercero: sorteó a dos rivales y dio un pase definitivo y con ventaja para Beto: 3-1. Y finalmente, los locales marcaron un último gol. 4-2. Diego firmó uno de sus mejores partidos: corrió mucho, desbordó por su banda, bajó el balón y se vació por completo, como todos sus compañeros.
Al final, su entrenador le dijo que había sido uno de los mejores partidos que había jugado bajo sus órdenes.
Jorge no jugó hoy. El partido se ha trasladado al jueves próximo a las siete.