Antón Castro

BREVE NOTA DE FÚTBOL BASE: JORGE Y DIEGO VENCEN

Ayer, sábado, los partidos de Jorge y Diego se saldaron con victoria. Diego venció sin jugar por incomparecencia del rival y el San Gregorio (División de Honor) ganó en casa al Montecarlo, 2-0, con lo que ya ha eludido el descenso. Jorge jugó en la segunda parte e hizo un buen partido: penetró, tras driblar a dos contrarios, hasta la línea de fondo, y repitió el mismo lance un instante después, se quedó escorado ante el portero, que acabó repeliendo a córner su trallazo. Hizo unos minutos muy convincentes, de entrega, apoyos y desborde; amplió el campo, permítaseme esta licencia, y dio profundidad al San Gregorio, que realizó un partido serio pero muy gris en la primera parte, y mucho más alegre y repleto de ocasiones en la segunda parte. Ayer hicieron un sensacional choque el lateral Richie, de los mejores que le he visto nunca; Xavi, que se vació de medio centro que acude a todos los balones con su largo recorrido, y Nano, el interior o extremo derecho, que generó ocasiones de gol y se zafó una y otra vez por el costado.