Antón Castro

JORGE GANA Y MARCA EL SEGUNDO GOL DEL SAN GREGORIO

Jugaban Jorge y Diego a la misma hora.  Jorge, en el campo del Balsas, a las cuatro; Diego, en el Stadium Venecia, a las 4.30. Esperé a ver si Jorge salía de titular, y por tercera vez consecutiva fue condenado al banquillo. Marché al Stadium, que venció por 2-0 a San Gregorio. Vi el primer tiempo completo y me pareció uno de los partidos más flojos que le recuerdo a Diego; había, eso sí, un sol terrible, y los nuestros fallaron un penalti con el 1-0 del rival. Pierden posibilidades para ser segundos.

Jorge venció por 0-2. Salió en los últimos 20 minutos y marcó el segundo gol. Es el cuarto de la temporada. No vi nada. El San Gregorio de División de Honor Infantil sigue en la tercera posición. En las próximas jornadas se enfrenta al Amistad y al Real Zaragoza.